瑛妈咪

孕妇便秘能吃天狮果聚糖吗?

我本来就有多年的便秘史,现在怀孕四个月,便秘较以前就更加严重了。三四天都不拉,急死人!昨天在天狮业务员的介绍下,我买了一盒果聚糖,她说这个连小婴儿都能吃,没有任何副作用,让我放心服用,可我还是很担心,恳请专业人士指点!
另外因为医生说我缺铁,所以我还买了天狮的血之铁和锌补晶,这些都能吃吗?

lan460203

我吃过一种是医院开的7块多一点包叫《小麦纤素颗粒》

pybknxy

天狮果聚糖是天然水溶性膳食纤维素食品,是肠道有益菌双歧杆菌最有效的增殖因子。
但是我个人建议最好不要吃这些东西.

xiaoxiao8281

便秘的话就多吃点水果了,多喝水,我经常吃柚子,现在吃钙片都不会便秘,但好像也是看个人情况来定的吧