银戒指

8个月宝宝可以喝瑶柱粥吗?

我囡囡已经八个多月了,今天上网一查,发现网上都说这么小不适合喝瑶柱粥,会影响宝福的神经系统.可是我女儿从六个月开始就喝.我婆婆给我囡囡煲的粥,放了瑶柱,龙眼肉,红萝卜,骨头.基本上每天如此.也不见我女儿有其它不适.如果真的不能喝,应该怎么补救?

pybknxy

可以的,一次不要喝太多

lan460203

我家的宝宝也有喝,我是把它泡软了剁碎了 一起煮的

Lively2009

肯定可以吃拉~~我儿子一直都在吃,而且有几个营养师都告诉我可以煲瑶柱粥吃,你放心吧