小迎迎

宝宝的借口太多,让我觉得她学会骗人了

我家宝宝今年2岁半了,什么都好,就是睡觉很让人头疼,不管是晚上睡觉还是中午睡觉,为了不睡觉,她找出各种理由起床玩,我们也很耐心的配合她,也会好好的告诉她现在该睡觉了,可她的精力旺盛的让我们有点受不了。

jollyjiao

她会不会是白天休息太多?如果是,可以白天稍微少睡一点。另外,孩子需要在安静的环境在能平静。父母千万不要在孩子睡觉的房间看电视,灯也要调暗。这样,她肯定睡得着。

pybknxy

现在的小孩子都比较聪明了