舒玉

输卵管的问题,那位JM有经验指点我一下吧,谢谢

我四年前怀孕一次,因为结婚不久,条件所迫就做了人流,清了宫.之后,一直没有造人计划,年初,我去医院做了造影检查,结果双侧输卵管通而不畅,听说西医治疗,通了就得马上怀孕不然还会粘.医生动员中医治疗,现在已经服中药五个月了,一直感受小腹双侧有疼痛感,不知怎么样了,预计下月去医院复查,真的有点害怕!

斌芳

你给我的情况一模一样,我也是经过中西结合治疗输卵管的,以前也是在月经中期有两三天会感觉小腹不舒服,也去看过医生,医生说是没有问题是排卵的现象,你也不用但心,