毕铖

很担心的问题

我家宝宝一周了,由于他太调皮再加上我的粗心,他在床上玩的时候,从床上摔下了两次,都是后脑先落地的,我担心会摔坏头,请问有经验的妈妈有事吗

暧昧

还是去医院检查一下比较好

jqr5219

小孩在自己的成长过程中,都或多或少会摔跤的。
一般从床上或高处掉下来以后,还会立刻哭叫的,应该就没有什么大问题。检查一下手脚,看看哪里有没有起包。
如果摔下来后,不说话,也不会哭闹,受到严重惊吓的,建议立刻送往医院。