BANANAmama

请生第二胎的进来

我第一胎生女儿,现在第二胎了,请问有姐妹是中线第一胎时不正的,第二胎会长直的吗?
最好是生过女儿跟儿子的答一下。谢谢各位。

dhp713

中线正不正没有关系的,只是传说中说中线偏左或右是也怀男怀女的说法,我生女儿时线是正中的,但生儿子时是偏的,但偏那边忘了,呵呵

涵涵妈QQ

我第一胎是生女儿,中线很浅。现在是第二胎,中线偏左,好象比以前黑点。而且早孕各种特征都与第一胎不同。特别是胎心率比第一胎低很多。不知是否会生男。