金鸽

小孩子不吃奶怎么办?

我的宝宝二个多月了,在满月的时候理了发,从那天开始晚上洗完澡那顿就不吃我的奶,只能给喂奶粉,前段时间我病了一次,从那天开始白天也不怎么吃我的奶,看见就哭,只有在他睡觉迷糊的时候才吃,有知道为什么吗,怎么才能让他吃时候不哭,醒时候也能吃,急!

leilei0417

缺乏安全感的表现哦,妈妈要在平时多喂,多抱抱宝宝,让他有安全感,其实宝宝满月如果头发不长,可以不用理的。

提问者对回答的评语:谢谢, 因为小孩出生时候头发就特别长。

清风月

缺乏安全感的表现哦,妈妈要在平时多喂,多抱抱宝宝,让他有安全感

dh6232011

给他喂奶粉的时候是不是用奶瓶啊?婴儿习惯了喝奶瓶,会对妈妈的乳头有排斥感的,因为母乳吸起来费劲