woaiwobao6

腰痛

各位大姐,我现在怀孕5个月了,总是腰疼,不管是坐着还是躺着,一会就痛的直不起腰了,就连做点家务都很难,请问各位大姐,有什么方法可以减轻腰痛吗?小妹在这先谢过了

jiang1215

按摩吧,痛正常啊,我也经常痛啊,都是叫老公给按摩缓解下

leilei0417

这需要去医院让医生检查一下,有可能是肾炎,不要太马虎了。

dh6232011

也可能是缺钙引起的,补钙试试?

JENNY2009mama

去医院检查一下,有的人怀孕是有这样的情况的,只要是正常就没有问题拉