仔仔巍巍

我想去带环,请问宝妈们有带环的吗?

我现有一个儿子,我想去带环请问一下会不会不适应啊,或者说有没有最好的避孕方法呢?

玥儿湾

看各人的体质,现在上环的技术越来越好,有五年和十五年型的,具体可以到医院里咨询医生,还是上环安全,要是有了受罪的可是自己啊

vivian521316

我怕带环,还是觉得套套最好用

liuziyi2007

有的人不适应,有的人上了会什么问题都没有,在月经干净的三天至七天去,还是上怀安全什么都不用顾虑!

wn8396

我也是有一个儿子,我已经带环了,我认为还是带环比较安全,可以带T型环,一般的人都能适应,我带的是终生的

dh6232011

不是说,带环容易得妇科病吗?我觉得还是TT安全,也能减少妇科炎症的产生。

幸福的花儿

我个人认为还是带环好,比较安全,方便。带TT,也会引起妇科病。吃药,脸上容易长斑。

jqr5219

相对来说,还是上环比较好,而且安全。就本人而言,也没有其他方面的不适,只是感觉经常相比以前会长一点,月经量稍大。

haoxq518

亲。我是你的朋友,我可以告诉你呀。我今年6月去带的。带后,流了三天的血,肚子不舒服,但是3天后马上就好了。立即就活蹦乱跳的了,就一点都感觉不到不舒服。但是要是带,一定要卧床休息3天,不能干重体力活,千万不能带宝宝,15天内不能合房,带环后1个月,3个月 6个月定期去医院复查环的位置是否正常。还有要提醒你的是,带环也有好多妈妈都不符,所以选择带环前最好看看你的母亲是否有带环不符的先例,女儿一般都遗传妈妈。还有带环后3个月内月经将不规律。我觉得带环还是比较好的,如果吃避孕药,药含有激素,容易使我们长斑,不建议用。如果需要,可以去我党网页流言,我会很高兴给你解答的。

寶貝〖姗姗〗

很多女人生完孩子都会选择带环来避孕,可有的人对带环也不太适应,也会怀孕的,不过,带环还应该是最佳的选择吧,省事,只要当时消炎好的话,没什么影响,我就带的“母体乐”