taotao416room

我女儿一哭就尿裤子怎么回事?

我女儿两岁半,刚上幼儿园小班,最近发现她一哭,或者一着急就尿裤子,不论尿多还是尿少?请问这是怎么回事?我该怎么办?

妞妞小可爱

这是心理问题!
宝宝在生活中可能正在承受着大人所不能察觉的压力,那样会让她一直处于一个神经高度紧张的状态
你可以很婉转的问问宝贝在学校怎么样?有没有被老师批评
一定要注意询问的方式,不要让宝宝害怕
刚刚入学的宝宝都会对老师有一种畏惧的感觉~

duoduo-20081001

1、原因可能是泌尿系统发育不完全,大脑的控制能力不强。
2、可能是教育方法与态度不好,造成孩子被说或被打时,心理紧张恐惧神经反射造成的遗尿。要改变教育孩子的方式方法。
3、如果过于严重,带孩子去看看医生。

ylpipidemama

我看也是孩子心理问题,孩子小不太会表达心里的感受,可能是心理压力大,孩子也着急要让他放松,不要孩子一尿就骂孩子,大一点会好的。

★飞儿一宝★

这个完全不要紧,我宝宝也是这样的,不过是大哭才会那样!因为他哭的时候全身用劲的,一用劲就排尿了!!因为小孩子是不懂得憋尿的!!他想到就会尿,急了就会尿。使点劲就会尿。就像大便会带出尿来,就算只有一点点尿。一样的,妈妈不用急的,如果长大了还那样就是泌尿系统不好了,现在还小。都这样的