xin宝宝122

宝宝不管吃什么只吃两三口怎么办啊,

我家宝宝现在9个多月啦,不管吃什么都是吃两三口,面包.粥或水果都是这样的,现在我都不知道怎么办,我天天都要给她灌粥,天天这样也不是办法啊,不知道断啦奶会不会吃,她也不吃奶瓶.

ninibao

会不会小儿有积食啊,如果是这种情况,要消滞,湿澡.推荐一种,复方丁香开胃贴,贴在小儿肚脐上,不什么副作用,具体你查一下它的说明吧,我觉得挺有用.

提问者对回答的评语:我会试试,谢谢的你提议

xiaofeifei28

可以给宝宝吃些消食开胃的食物。。。小宝宝特聪明现在有母乳吃别的东西可能会不感兴趣,妈妈或许考虑一下给宝宝断奶,,,断奶后的宝宝肯定什么食物都会感兴趣的。。。我家宝宝没有断奶前也是什么东西都不爱吃,在他10个月时,我给他强行断了奶,,,之后,,无论你给什么东西他吃,他都好象很感兴趣似的,,,现在都吃饭啦,,每餐吃一小碗呢。。。

donghr

我家宝宝开始也是这样,不过,后来,在他吃饭时给他一个他喜欢的玩具,他就认真吃了.