shuiyi01

孕30周,从怀孕以来脚很痒怎么办?

怀孕30周了,从怀孕以来脚每到晚上就很痒怎么办?不敢用药都被抓坏了。试过用白醋泡脚,也试过用阿斯匹林泡腾片放水里泡脚,都不是很有效,不知道用什么有效?

绮宝贝

孕期很多孕妇都会得脚气的,抹点药膏!

liu16020219

用点达克宁药膏就行了.脚气吧应该是,应该管用.

hahayaoma

每天晚上用热水泡脚半个小时,睡觉的时候就不痒了,我怀孕五个多月了,也是感觉有点脚气,其他药物都不敢用,就用热水泡脚,然后用毛巾擦干,就不痒了。你也可以试试