ninimamamama

孕期咳嗽怎么办?

我现在怀孕二十八周了,这几天一直咳嗽,又不敢吃药,请问姐妹们有没有什么好的办法推荐一下。。。

pearlchan

1)你要看看是寒咳还是热咳呀?如果只是寒咳,每天晚上睡觉的时候含一片生姜,或用红糖煮生姜水喝下去,喝几次就会好的啦。
2)如果咳得实在难受,你最好去医院看看中医,医生会对症下药,而中药副作用不大,对胎儿是没什么影响的。

wenzi330

最好不要吃药吧。多喝点开水,煮点冰糖雪梨呵呵,清肺的

牛牛向前冲

煮冰糖梨水喝啊,或者蒸梨,效果很好的~

森森妈咪

我以前也是有佐咳嗽,人家告訴我吃枇杷,吃佐三四日就真的沒事了,你試試吧。祝你快點沒事生一個健健康康的寶寶

fujingyi8850

不要吃药,我和你一样,也是咳嗽得厉害,后来吃了几天川贝冰糖蒸梨,现在好了,一次也没咳嗽过,现在宝宝也很好,试试吧