我爱洋洋

2个月的 问题

我的 宝宝2个月了 现在16斤了,科学说 2个 小时喂一次,可是白天他老是饿不 到一小时就 饿了 就 哭,不 给他吃饿着睡着了 不 到 20分钟就 醒了,晚上还 正常大概4小时起来吃 一次,这样的 话改 怎么 办?

pearlchan

1)宝宝还小,饮食是没什么规律的,反正只要宝宝饿了就给他吃就行了。
2)不过,如果宝宝不到一小时又要吃,是不是你的奶水不足呀?一次喂没喂饱呀?
2)你家宝宝才2个月大就已经16斤了,应该是个胖宝宝吧?
3)只要宝宝身体健康,吃多吃少都没什么关系的啦。

wenzi330

我宝。5个月才16斤。。

如果是奶粉的话,,按照奶粉的比例调试就是了。

pingping885211314

小时候都是这样的,不过你宝宝身体还是蛮好的啊,我女儿8个月的时候才16斤哦~~

baby-happy2008

我的宝宝现在1岁多了才20斤,你家宝宝2个月就16斤,宝宝比较胖,吃的多也很正常,现在宝宝太小,没必要定时定量,等宝宝再大点再定时定量的喂,我的宝宝大概在5个月左右开始定时定量,一直到现在都是这样。