ruyi1011

冬天晚上宝宝怎么穿衣?

冬天晚上宝宝怎么穿衣?小宝宝刚刚2个月.

森哥妈

有睡袋最好,没有的话,宝宝不要穿太厚,否则睡起来很不舒服,睡不好。我家宝宝穿二件比较薄但暖和的衣服,一条裤子,穿双袜子睡。裹着一条暖和的绵毯,再盖一床被子。

提问者对回答的评语:谢谢

Love 天天

晚上房间温度在20度左右就可以,睡觉时穿一件单衣服盖一个小布单就可以,只要肚子不凉着。睡觉时不要给孩子穿太多衣服,孩子累睡眠不好

如果房间温度低,穿薄衣后进睡袋就可以了,不要捂着孩子

旸旸

我给我宝宝只穿一件单衣,单裤和赤脚.睡我们中间.还老出很多汗.我们这里晚上15度左右.