美丽飘落

有没有哪个妈妈给宝宝喝过港版美素高奶粉的,请进来看看!

宝宝现在要换3段奶粉了,本来打算给他换荷兰本土牛栏的,查了很多资料说这奶粉比较好,不易便秘(宝宝大便有点干)。可老公说不敢给宝宝吃,说外国的奶粉不知道适不适合我们中国的宝宝,于是还是听了老公的话给他买回他吃的美素了(在我们这里的宝宝店买的),不过这次买的是港版的(2段吃的是大昌版的,觉的很不错)。可昨天一开这奶粉就发现有种很大的味道,奶粉也比较潮,听说过3段美素会放香草香精,不知道是不是这种味道,个人觉的挺难闻的,心里不放心,还没给宝宝吃。请有给宝宝吃过这奶粉的妈妈们给小妹点意见,谢谢!

duoduo-20081001

我家宝宝也吃美素力的,觉得还不错。只是没有你说的这种味道。如果不放心,就暂时不要给宝宝吃了吧,换回大昌版的再吃。