eshirly

宝宝长得小怎么办呀?

我的宝宝两岁了,体重20斤。身高80CM。小骨梆,长得好小啊。谁看了谁说不像两岁的孩子。我现在很上火,宝宝前阵吃饭还行,最近又不好好吃了,便便一切都很正常。妈妈们你说可怎么办呀,宝宝长得这么小有什么办法吗?

dxb521

妈妈总是担心孩子不好好吃饭,我也是这样一提到孩子吃饭就头疼,俺家宝是男孩,一岁四个月了就是不好好吃饭,孩子现在白天奶奶带,他奶奶是天生不爱做饭的人白天在家就凑合,一岁的时候查体20斤,现在还是20斤一点没长,急啊

binbinkeai

吃饭少变花样给做吧,有些宝宝长得小只要精神就好,说不定那一个就会猛长呢。放心吧,不要急。

lanlankeke

只要精神,体力,智力都正常就不用太担心了!每个宝宝都存在个体差异的……
我的宝宝两岁一个月了也只有20斤呢!