我爱洋洋

2个月的 问题

宝宝2个月现在是9月天不是很热了,应该给他穿袜子吗?老人说不要 穿袜子容易上火,可是有的 人 又说一点 要 穿袜子脚不 能受凉到底什么时候穿呀

lanlankeke

现在入秋了,早晨和傍晚都有些可凉了,抱宝宝出来玩的时候穿薄一点袜子就可以了!
母乳喂养的宝宝不用喝太多的水也不会有什么上火的现象的。
如果喝牛奶的话就要另当别论了……:)
不用太担心咧,两月的宝宝身体很好的!
祝宝宝健康成长!

绮宝贝

当然穿了,寒从足起,宝宝那么小注意足部保暖,上火的话妈妈注意平常的饮食,宝宝多喝白开水,但是袜子一定要穿!

洛洛的妈妈

还是给他穿上,秋天的气温多变,寒气已经上来了,可以给他穿薄一点的。

binbinkeai

现在都到秋天了,凉了应该给穿的呀。宝宝小要注意小脚和小肚子的保暖呀。

wanghan071118

两个月的宝宝一般都不出去的,在家里适当通风,只要你勤观察孩子的脚,看看要是凉的话就穿上。不用担心的。祝福你的宝宝平安健康......

牛牛的妈31

经常摸摸宝宝的脚,热的时候就给脱下来,凉了再穿上,晚上睡觉的时候我都不给牛牛穿袜子。