彭子轩

鹅口疮

宝宝的鹅口疮总是反复怎么办

㊣mengruer

我家宝宝也得过,医生给开的苏打水和制霉菌片,用后总是反复,后来找了位口腔专家看,他说百天里的宝宝都好长这个,不用管它,慢慢会好的,回来后我就不再用药了,现在没事了

鸣鸣小骆驼

我家宝宝也长过,,医生就开了一种褐红的药丸,搞碎加到注射于葡萄糖里,大概一个星期才好。。。。。。。。。。。。。

binbinkeai

多加注意宝宝的餐具消毒,饮食要合理搭配,多吃水果、蔬菜菜。

pearlchan

1)首先要把宝宝平时用的餐具全部消毒一遍(用水煮开)。
2)每次宝宝喝完奶,要让宝宝喝点水,清洁一下口腔,然后再擦上医院开的药水。
3)另外,如果是母乳喂养,喂奶前一定要用温水清洗一下乳房,尤其是乳头部位。
4)平时多让宝宝喝水,慢慢的,宝宝就不再长了。