幸运寶寶

请问哪种鱼肝油适合六个月的宝宝

之前有吃过一盒“伊可新”在药店买的,哪个牌子的钙比较好吸收呢?两者需同时补充不?

wanghan071118

每位家长都希望自己的宝宝健康聪明成长。我觉得不要太早给孩子吃这吃那的。如果孩子断奶了,可以多吃些水果泥,新鲜的蔬菜,这些天然的东西营养都很高,要均衡饮食。如果吃母乳的话就适当吃些辅食,十个月以后孩子在适量吃些营养保健的。祝宝宝健康快乐成长.......

提问者对回答的评语:谢谢!你说的蛮有道理的,可是宝宝吃的蔬菜我不懂得做 请指教

CHENYAER

你好,伊可欣可以的

wenzi330

我好像也是这个。应该没什么问题吧。

conviction

我也是建议宝宝从天然食物中摄取这些营养,其实有些奶粉中都是含有钙和鱼肝油里的DHA,像旭贝尔里就含有这些,我家宝宝喝着一直很健康。