幸运寶寶

六个的宝宝每天每次喝多少奶粉为宜

其中上下午各吃一顿米粉 母乳少 不爱用奶瓶喝水怎么办

pearlchan

1)没规定的呀,每个宝宝食量都不一样的呀,有些宝宝喝得多,有些宝宝喝得少。
2)喝多喝少你自己可以调整的呀。每次冲奶粉的时候,如果宝宝一口气就喝光了,那下次你就可以多冲一点点呀,如果宝宝每次吃都会剩一点,那下次你就可以少冲一点呀。

提问者对回答的评语:3Q

wanghan071118

要多观察宝宝喝奶时状态。一般应在120---150毫升左右吧。具体还要看自己的宝宝喝时开始是大口大口的,慢慢的就会有变化,细心观察啊。祝福宝宝健康成长......

shansang

您好,6个月的宝宝这样吃是可以的,可以给宝宝适当的喝些水果汁和蔬菜汁,6个月的宝宝一天的奶量是700~800ML,多给宝宝喝水,宝宝喝配方奶粉容易上火。便秘建议妈妈给宝宝补充些益生菌,可以改善宝宝肠道菌群,促进消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝胃口好。如有育婴问题请咨询,群号:64253164

wenzi330

以奶粉为主,辅食为辅吧。之间要喝点水