为什么现在的宝宝喜欢攻击别人

我的宝宝很喜欢打人扯其他宝宝的头发 有时侯还咬人

wanghan071118

hehe 我家的宝贝也是这样,很多时候孩子的模仿性是很强的,还有占有欲。出去和小朋友玩时要告诉他动手是不好的。多和他沟通,做游戏。打人和咬人不好,要有耐心。现在我家的好多了 希望你的宝宝快乐成长

binbinkeai

占有欲强。不过大多数宝宝都是这样的。和小朋友玩时要告诉他动手是不好的,这样会没有人与你玩儿等。多做游戏。要有耐心大点就会好的。

Emmas85u52

都有这个阶段,但要制止.多制止几次.不听就训斥,后在讲道理.