乐宝的亲娘

关于宝宝大便问题

我家宝宝现在12天了 这2天拉的大便稀稀的黄色的,一天要拉好几趟的了.前几天还拉的比较干好像那种蛋黄一样 问医生说是吃奶粉吃的 要我用母乳,因为刚开始没有母乳 就这2天开始用 然后大便就成这样了(我经常把母乳放冰箱然后烫好给宝宝吃得 不知道啊有影响) 而且宝宝吃饱了肚子有时候还会发出咕咕的声音 根大人一样 我现在就是担心是不是小家伙拉肚子 所以请有经验帮忙看一下 谢谢了

潴寳呗℃鈺兒

郁闷你不可以把奶放在冰箱里的,你要亲自喂他,吃母乳那么方便你怎么把奶挤来放冰箱里哦,又不是奶粉。何况是奶粉也不行的,这样你的宝宝很容易会拉肚子!在月子里他拉这样的便便是正常的,等大点就不会这样了

ljj20080106

没关系的,少吃多餐就好了,吃母乳母亲不要吃的太油腻.如果条件不允许,把奶挤出来放冰箱冷藏等要吃的时候热热给宝宝吃是可以的,但不能超过2个小时,否则就应该倒掉了