liuchenyu317

妈妈的心事

怀孕前我110斤,怀孕时178斤,生完我家宝贝150多斤,都说喂奶喂喂就能瘦下来,还有说自己带孩子就瘦了,可是打我宝宝4个月的时候起我一直是140斤,到现在宝宝6个月了。老公同事们的妻子都各个漂亮苗条,一聚会我都不会去,觉得给老公丢面子,和我同时怀孕的姐们都恢复了,只有我~~165的个肩膀还很宽,现在女款的衣服想都别想,腰围25大胳膊,大腿,大屁股,身体前倾,简直没法看了,去买衣服服务员总会说你穿不了,我不知道为这哭过多少次,现在是母乳,还不能不吃好的,真不知道怎么才能恢复!!谁来帮帮我!!!怎么能减回去

妍宝贝

我的情况跟你差不多哦,生完孩子胖了好多。现在宝宝6个多月了,而且我的奶水也不多,打算断奶后减肥。加油吧

妍宝贝

我现在是连逛街都不想出去了,最多去去超市医院,特别没自信啊。好羡慕那些生完孩子还很苗条的妈妈

xxmmbbsn

只要宝宝健康一切都没关系,等到宝宝断奶后在努力减肥吧

windy1001

身体健康就好了,我本来就很瘦,生了孩子体重还一样可是断了奶看了骨瘦如柴,身体也不好,血压低,真羡慕那些身体壮壮的姐妹,身体好比什么都好!加强锻炼,身体会匀称点吧,可是像我现在锻炼也不起作用了!

pybknxy

其实只要身体健康,胖一点没什么的,

乾成宝贝

产后变胖,与个人体质有关,有的人产后比产前苗条,有的断奶后身体会变苗条,别担心,保持良好的心情,合理膳食,加以适当的运动,身材会好的!