笑笑の妈咪

怎么给宝宝宝换尿布?

听说纸尿裤对宝宝的发育不好,容易引起O型腿,所以想用中国传统的方式给宝宝用尿布,但是,新手妈妈,不知道要怎么给宝宝换尿布,请大家帮帮忙。

晨儿宝贝

去婴儿专卖店买一天防漏的小裤裤,然后要用尿布的话就剪差不多大小的放进去垫好就好了啊,很简单的

宝贝幺幺

纸尿裤对宝宝是不好,如果条件允许的话还是用尿布的比较好,可以在宝宝的腰部扎一条松紧,那种比较宽的松紧,但不要太紧,这样换尿布就方便了。