健康平安永远

已经39周了 宝宝还没有入盆 很着急

身体除了尿频外 没有其他征兆 临近预产期了 好怕宝宝不能在预产期之内出来 好想早早看看宝宝的小模样

JENNY2009mama

我也和你一样,我是9.26的预产期,我的宝宝也还没有,我也很担心会不会延迟,如果到时候不生的话,就选择剖腹算了

dqbin81

慢慢等吧,我的宝宝也是34周了快出生了,其实也有些担心,痛并快乐着。

边西西

没关系的我生我家宝宝的时候也没入盆,最后就给刨了!

shunbaobao74

没关系,我到快生的时候也还没入盆,发作时医生说我小孩的头位还没在宫底,起床走了几步进产房20分钟左右就生了,只要在预产期前一周和后一周都是正常的,一般来说即使是有临产征兆第一胎也要十几小时才生,你现在要保持一个良好的心态不要紧张,准备好一切等宝宝出世吧

书菡

别担心,这很正常,我的宝宝到了预产期我也没感觉,到了医院医生帮我破的羊水才生下我女儿

赢_赢

没入骨盆就要去医院,让医生告诉你作什么操,可以让孩子早点入骨盆,让宝宝胎位正.