ysh6349

急,在线等。谢谢,关系怀孕问题

你好,女友这个月月经没来,去医院检查是怀上了,昨天做的B超。上个月8.09来的月经,但后来不知道怀上了,喝了四五次的啤酒,每一次都喝差不多一瓶。不知道有没关系。

现在都有反胃、感觉困,医生说是正常反应。她又觉得不消化。还有喝酒有关系么?这宝宝敢要么?谢谢。

谢谢!那要每隔多久去检查一次B超。
请问天然维生素E在怀孕后能否再吃?

涵涵的妈

应该没关系的,我一个朋友在不知道的情况下做了X光呢,结果小孩也健康,再说啤酒的酒精含量也不高,其它都是孕期正常反应,祝宝宝健康!

dqbin81

喝些啤酒没有关系的,其他症状都是怀孕初期的正常反映,过了前三个月就没事了,建议可以买本书学习学习。

边西西

没关系的可以要的她有的症状都是孕期的正常反应。

涵涵妈QQ

没事的啦,我以前怀我女儿时,我也不知道。吃年饭时还喝了一杯葡萄酒呢。现在女儿好健康好漂亮的。不过建议你到了BB5个月的时候,再去照三维B超,排畸形的。如果照后没有问题。那就表示这BB很健康了。

jiang1215

我很多朋友怀孕的时候照样喝酒生出来都没事情,小孩一样很健康

shunbaobao74

在我知道我怀孕的时候,有抽烟喝酒,就在得知自己有宝宝的下午还喝了点白酒的,后来通通戒了。现在宝宝一样的还是很健康,只要是没吃药物的话没有多大关系,希望你们生个健康漂亮的宝宝

varsha雨

我一个朋友,怀孕了就喜欢喝一点啤酒呢。呵呵。每天喝