浩程妈妈

电磁波的危害大吗?

年轻的孕妈妈们对电磁波的危害了解吗?有没有穿防辐射的衣服呢?

Sa_even

至少前三个月你应该尽量远离电磁辐射大的电器,如电脑、微波炉、复印机,还有不被人重视的电吹风!据报道,一个星期最多面对电脑的时间不能超过20小时,否则,流产率、畸形率等达80%。不管怎么样,为了宝宝健康,还是注意点吧。防辐射衣穿了当然好一些,但注意要买名牌的。

蛋蛋玲玲

听说很大,但我那时天天在电脑前,也没穿,也照常没事

parkme210

电磁波的危害是很大的了