伤以泪为证

输卵管不畅有怀孕的可能吗

2008年的时候因为不小心流掉了宝宝,还去医院做了刮宫手术,后来到现在都一年了都在也没有消息,去医院检查了一下,先说是宫径狭窄,做了扩宫手术以后,去医院复查,医生又让通液通输卵管,连续通了2次都是说通而不畅,为这10天我也花了1W多。我自己也有点失落。不知道怎么了,通而不畅有机会怀孕吗,我还有机会做妈妈吗?

小丫头妈妈

你输卵管不通比我强了。我只有一根输卵管。那时候宫外孕拿掉了一跟,医生说我怀孕的几率不足25.哈哈。现在不一样当妈妈了。放心把。慢慢来。当妈妈要放松心情,当孩子想妈妈的时候自然就会有了。

壮壮天使

不要着急慢慢来,你一定有机会做妈妈的,在去好一点的医院问问权威的专家.愿的早日做妈妈.

耿皓皓

楼主不急,慢慢来。我先前也是输卵管进水,现在宝宝都出生5个月了

斌芳

别急,我先前也是输卵管通而不畅,但通过治疗,虽然说还没有怀上,但通过各种检查医生说好了,我相信你也会很快治好的,相信老天会给我们这些苦命的人做妈妈的机会的,

玫瑰公主

你去找个正规的大医院,最好是妇保幼之类的,看不孕科,医生会针对你的情况,做些必要的检查然后对症下药的。一定会有机会当妈妈的,一起努力!!

CHENHUANGYONG

我朋友以前医生也让她通,不过我建议她先缓期,后来过了半年就有啦!不到万不得已还是不要去通,因为一次不行就会留下麻烦!去大一点的医院找专家看一下吧!要好好休息,急不好,祝好孕!

舒玉

一定要通了再试孕,不然宫外孕发生的危机很高!

蔡晨晨

通而不畅可以怀孕,不过机率是正常女性的1/4。不到万不得已千万不要去通,因为那样会引起很大的炎症。 我有个同事就是因为通了几个月没治好,后来去医院检查医生说通的时间太长,炎症太厉害,动了手术也没有治好。