我爱洋洋

2个月的 问题

2个月的 宝宝是 母乳喂养的,为什么老是吃完奶后打嗝是 怎么回事,而且还 光放屁,

wsfhsdbb

宝宝容易打嗝的话是因为嗝肌发育不完善导致的,放屁也是正常的,只要宝宝的生长发育和精神状态不错就没有关系了,是纯母乳喂养的,妈妈的饮食要注意最好是荤素菜搭配,一些辛辣难消化的食物要少吃,以免消化不良,祝宝宝健康!

suxy122

宝宝吃完奶后,竖着抱起轻拍一会,这样就会减少打嗝的机会,如果打嗝喂一点水或者让他哭两声就好了,放屁是宝宝在长的,不用担心,我家宝宝也经常这样.