张柳洋妈妈

竖抱宝宝不好吗?

我宝宝两个多月了,但脊骨长的很好,所以我就老是竖抱,可有些老人说他脑袋没长好不能竖抱,会影响脖子的发育,会吗?他的脑袋能竖起来,就是有点晃,可以竖抱吗?

cjzixin

可以的,只是每天竖抱的时间不要过长,我宝宝2个多月开始,自己都很喜欢竖抱呢,每天非要那样抱一会才高兴,还会一跳一跳的

绮宝贝

最好不要一直竖着,宝宝太小,脊椎还不能唱时间的承受头的重量,要满三个月以后!

suxy122

可以的,只要注意宝宝的腰部和头,宝宝都喜欢竖着,这样看到的东西多,对大脑的发育也比较好.我家宝宝一个多月就竖抱了,现在2个月10天了已经可以自己翻身了.