茳廈↙蓅淓

大家来帮忙回答一下

怀孕23周,胎动不是很多,不知有没有不好,有时一天就一下,有时一天都没有动,这样好不好,去做B超说孩子很好,但就是不胎动,不知好不好?是不是我吃的不饱就影响到小孩子,但是最近胃口不是很好,吃什么好?大家来帮忙回答一下,是不是羊水多了没能感觉的到?

寒冰冷水

一般从怀孕的第28周开始数胎动,直至分娩。每天早、中、晚固定一个自己最方便的时间数3次胎动,每次数一小时。数胎动时可以坐在椅子上,也可以侧在床上,把双手轻放在腹壁上,静下心来专心体会胎儿的活动。用钮扣或其他物品来计数,胎动一次放一粒钮扣在盒中,从胎儿开始活动到停止算一次,如其中连续动几下也只算一次。一小时完毕后,盒中的钮扣数即为一小时的胎动数,将3次数得的胎动数相加,再乘以4,即为12小时的胎动数。如果你无法做到每天数3次,也可以每天晚上胎动较频繁时数1小时,然后乘以12,一般来说应在20次以上。

年宝贝

计算胎动要在安静的环境下,心平气和我怀孕的时候也是自我感觉不到胎动后来医生的指导下才明白。

binbinkeai

计算胎动要在早晨或是睡前安静的环境下。你要保持好的心情,即使自己不爱吃什么也要吃,要给宝宝充足的营养。多休息。祝好孕。

pybknxy

去医院检查一下是最好的办法

寒冰冷水

1.胎动的强弱和次数,个体差异很大。有的12小时多达100次以上,有的只有30~40次。但只要胎动有规律,有节奏,变化曲线不大,都说明胎儿发育是正常的。

2.计数胎动时,孕妈妈最好用左侧卧位的姿势,环境要安静,思想要集中,心情要平静,以确保测量的数据准确。

邡茗的妈妈

如果做B超说没有问题,那就不用担心的,胎动的次数也是因人而异,有的宝宝不爱动,有的就很爱动,还有胎动的频率最多的时间是早上七点左右,晚上十点左右。

我怀孕五六个月的时候,宝宝就不怎么爱动,做胎心监护的时候还得大夫摇几下他才动一下,真让人着急,到七八个月的时候每次我吃完饭或睡觉前,还有睡醒后他都要动好几下。
你的月份还小,所以胎动也少,不要担心,都是正常的 。