凯通宝宝

学走路

宝宝刚过一岁生日,不学走路老是用脚尖站着跳,在学步车里也是用脚尖踮着地走,各位大姐给点帮助...走路的时候就和不迈步子的一样,一只脚迈出去了.另一只脚拉着走是怎么回事啊!

grass03

这个时候你不能把他放在学步车里了,因为宝宝在学步车里都是用脚尖掂着让车子滑动,时间长了容易变外八字,而且走路也不踏实。你可以试着把手插在宝宝的腋下,让他实打实的在地上走。像现在刚开始学走路,你也可以让他靠墙,锻炼他的脚力和平衡力,再一步一步让他走到你身边。不妨试试!

提问者对回答的评语:谢谢..愿你家宝宝健康成长哦

sykitty

我家宝宝也刚过一岁生日没几天。她几乎没怎么在学步车里呆着,都是我用手搀着她或是用学步带让她走的,学步带挺好用的你不妨买一个试试!

ruibao0905

我家宝宝也没有用学步车,听说学步车会走八字.妈妈扶着宝宝走就好了.

如源妈

学步带挺好用的你不妨买一个试试