玫瑰公主

要去做输卵管造影了

从4月通水到现在
每个月红军依旧杀来
懊恼啊!!
下定决心去做造影了
网上说会痛的
心里还是有压力
宝宝啊
妈妈什么时候才能拥有你
郁闷中
去医院查过激素,全部正常
我该怎么办??

舒玉

建议还是做个造影检查,会全面的,我以前也做过通水,说是通的,但做了造影之后才发现,有一侧存在上举,后来服了四五个月的中药才复位的.
其实,没有大家传说的那么痛,会有一些像来月经时的反应和痛感,腰也会酸,出血的时间不会长,一定要注意消炎.
要去正规大医院做.

斌芳

想要找到不孕的原因,就一定要做个全面的检查,做造影也不是很很痛,只是小腹和腰一周有些胀,做完了就没事了,不要害怕,为了孩子勇敢点,祝你好孕

斌芳

其实我也给你一样,想要个宝宝,但一路从就医的路上走来,好苦,好累,也好心酸,当每月看到月经来的时候心里好难过,我也做过造影,也做过好多次通水,药也吃了不少了,看到你写的情况给我差不多,也知道你心里的苦,所以就多说了几句,不上这个网还不知道,原来还有姐妹给我一样的生活在痛苦中

低調

我前几天刚刚做过造影,哪知道护士给我做的时候发现我黏膜粘在一起,主治医生来后说要做宫腔镜,我当时绝望的心都有,后来在放松的时候黏膜弄开了,总的来说只要不过分紧张就可以,不会很痛,只是像痛经那样,为了能有宝宝嘛,加油啦!