大朵

宝宝不吃奶

宝宝三个多月了,发烧感冒后吊了两天水,烧退了,可是不吃奶了,一碰到奶头就会大哭,这样的情况已经持续好几天了,请问有什么办法能让宝宝吃奶吗?

duoduo-20081001

宝宝是因为发烧难受,喉咙发炎了吧?要多喂宝宝白开水。

xj1023

检查下喉咙和口腔有没有炎症,烧退了不一定代表炎症消除,也许他吞咽时上呼吸道疼痛,引起拒奶。

壮壮吗

是不是你的奶头有药水的味道呀,如果是就拿热毛巾敷一下再看看,要不就是喉咙发炎了

宇浩妈

肯定是他嘴巴里不舒服

zhl007

估计是嘴巴里不舒服,最好问一下医生。

花为碟开

会不会是张口疮了最好去医院看看

woderuiyin

换一下姿势给宝宝喂奶,睡在床上喂,先挤掉一些前面的