yangzihan2009

剖宫产两周后可以喝白开水吗?

剖宫产后一直喝红糖水,现在已两周了,不想再喝红糖水了,因为听说喝多也不好,请问以后可以喝白开水了吗?

liu16020219

当然可以喝啊,不过喝的时候兑点热水,你可以喝温的,但是决对不能喝凉的,我是说如果你喂奶的话,因为小宝宝有可能会因为你喝了凉的东西而肚胀哦,所以一定不要喝凉的。而且不能喝果汁啊。

周迎曦的妈妈

剖宫产一般第三天就可以喝白开水了,医生没有跟你讲过吗?只要气通了(打过屁了)就可以喝水进食了。

汐汐妈咪

当然了,生完就可以喝呀,谁不让你喝的?应该多问医生的,不要相信老人的,有很多说法不科学。多喝水,奶水也多。

黑豆妈

剖腹产不是插尿管吗,我做完手术就喝了,不通气前全靠水撑了!我没怎么喝红糖水,顺产一般较喝的多,剖腹产不必。我恶露产后20多天就尽了。