zhanshaoqing

刚怀孕吃了感冒药

大家好 我上个月是14号来月经的 我老公21号回来 我24号感冒打了吊针 吃了西药和中药 这个月的13号我测了怀孕了 请问这样胎儿有影响吗 我真的好怕

童童妈妈1127

加强营养,补充叶酸,宝宝会没事的,专家都说了,如果怀孕期间生病不用药引发的后果会更加厉害.以后注意点,尽量让自己少生病,如果病了去正规医院,咨询了医生再用药.

上海一家人

最好去医院问问,看你挂什么瓶,有的瓶是怀孕不能掉的,中药一般没什么问题