Q妈爱Q

宝宝很好动

宝现在6个月零8天了,从两个多月开始就一直很好动,醒的时候几乎一刻也不闲着,手脚乱拍乱舞,抓到东西就往嘴里塞,放在床上一会滚到这头,一会到那头,动作很是敏捷,没一刻消停。
有点担心,这种情况是不是正常?

汐汐妈咪

根据您的描述,孩子特别喜欢动,只要没有哭闹,烦躁的情况,应该是正常的,说明孩子生长发育比较好,目前您要每天要给孩子补充鱼肝油,防止宝宝缺钙。同时要及时添加辅食。

pingping885211314

正常的,我家女儿也是那样,我老公老是说她是不是有多动症啊,呵呵~~