小敏宝贝

怀孕感冒了吃了感冒要对胎儿有什么影响

怀孕3个月时感冒了,医生给我开了,阿莫西林'泰诺林'维生素C'和板蓝根,这样会对胎儿有影响吗?

huang-chao

没有什么影响的,我怀孕7个月的时候也感冒过,医生给我开的也是这几种吧,我吃了对胎儿也没有任何事情

pingping885211314

你要是跟医生讲了你怀孕了,医生就会看情况来开药的,那样就可以放心吃啊,不知道你讲了没有?

pearlchan

应该问题不大的吧,开药的医生知道你怀孕了吗?如果知道你怀孕了依然开这些药给你,那应该就是对胎儿没什么影响的啦。

Sa_even

板蓝根和维C没有关系,但是阿莫西林是抗生素类药,不应服用,但目前也没相关报道说会导致什么严重后果。我之间也感冒过,什么药都没吃,只要不发烧,大量喝水就可以了

yanyan8214

吃药肯定是有影响的 我怀孕感冒时 是喝的生姜大蒜红糖汤 蛮有效果的 就是把生姜大蒜剁碎了放在红糖水里煮 煮开了 凉凉喝