sunning8113

怀孕35+5天!胎头高浮!

怀孕35+5天,胎头高浮应该怎么办呢?医生倒是没说什么,可是我看见网上说这个时期抬头该往骨盆里入了,我该怎么办呢?

zykcx

不用过于担心,没有什么大问题,不会影响宝宝的发育,我就是这样的,是羊水比较多的原因,如果到了预产期还没有入盆的话,就必须剖腹产了,不然的话会影响宝宝出生,那就危险了。

liu16020219

没事吧,顶多算胎位不正,剖腹产就好啦

lovepx

我当时也是这样,如果一直不如盆,最后就要剖腹产的。