jlgz5200000

急需知道答案!!!!!

大夫您好!
我是11月13日来的月经,我12月7日那天去做B超观测有1.8*1.7的卵,但是还没有排,于是我就去买了五张排卵试纸,测了8,9,10这三天,可到了今天还是承现上面一道深,下面一道浅的情况,如果按卵子一天长0.1来算,我的卵子应该有2.1*2.0了,怎么还没有排呢?我真的很着急啊!这种情况正常吗?排卵试纸真的准吗?我会不会是有卵子但是排不出来啊(因为一年前我做过一次人流)这种情况我该怎么办呢?

willing

2.1*2.0是属成熟的卵子,而且应该质量不错,还没排是正常的啊,可能也就这么一天两天的事了,试纸一般是准的.不用担心.有疑问最好及时向主治医生咨询.