apple810

钙什么时间吃好?能跟吃饭一起吃吗?

鱼肝油可以同补吗?

感动★初为人父

鲜牛奶会令孩子的肾不堪重负,所以应纯母乳喂养。慎重选择配方奶粉。生后10~14天起喂鱼肝油。母乳不足的或母亲孕期未充足补钙者应补钙。应保护脐部,防止感染。不必等满月即可出门晒太阳。出生时已注乙肝疫苗,满月时复种。接种卡介苗。2个月即可笑出声来,喜欢大人的应和。玩具可以是黑白挂图、彩色气球、墙上的饰物、花铃棒等。

米丫娘

般来说如果小孩对鱼肝油和钙片能耐受的话,在晚上补比较好

shansang

您好,钙和鱼肝油是可以同补的,鱼肝油是促进钙的吸收的,鱼肝油中还含有DHA是可以促进宝宝大脑发育,妈妈可以给宝宝补充营养形的鱼肝油,宝宝容易吸收,宝宝在补钙的时候妈妈可以早晚补,宝宝吸收不较好,建议不要饭和钙一起吃,宝宝吸收不了,妈妈可以给宝宝补充纽利兹的牛初乳钙复合粉,牛乳钙是从牛乳中提取出来的,接近与母乳成分的钙源,宝宝容易吸收,吸收率高达90%以上,为乳酸钙的1.75倍,碳酸钙的2.15倍,贝壳钙的5倍,而且不会上火,便秘,如有育婴问题请咨询,群号:90768793