嘿哈

儿子红屁股有什么好办法?(急)

四十几天的小孩红屁股十多天了,用粉不管用,大家有什么高招,请赐教。

千林

我用的是医院给开的紫草油,自己到中药房买一点,然后把香油熬热了倒进去就可以了,等凉了用瓶子装好,可以用棉签蘸一些给宝宝擦屁股,纯中药,性质温和,不伤皮肤!可以用好久。

米丫娘

麻油、护臀膏、金霉素眼药膏轮换着用。
还有PP要用水洗干净,用纸巾吸干水,有太阳的时候多晒晒。

pybknxy

用强生婴儿护臀霜

全棉的尿布这样透气性更好,勤换多洗保持干爽这样宝宝会好得更快点

邡茗的妈妈

勤洗PP,时刻要保持干爽,勤换尿布,这个期间不要用纸尿裤,宝宝的衣服要宽松,尤其是裤子,要用纯棉的尿布,垫子,这样透气性好。
可以西完小PP后,用棉纱布或毛巾搽干,再用手电照一会,彻底烘干,再用粉,一直保持干爽的话,两三天就好了。

牛牛的妈31

中药有一种叫艾叶的,泡水后给孩子洗,现在孩子穿得少怎么会红屁股呢。