taotao888

已过7天了,还是没有反应??

今天已经是第7天了,还没有反应,这几天分泌务很多,每天早上很多白带,今天早上又的很多,内裤都湿了一片,不会是破了点水吧,不过只有那一片,后面就同有了。

lydia1119

这样的情况我还是建议你去医院看一下,说不定是破水呢,医院有那种试纸测是否胎水的,如果是的话就得尽早打催产针了~不然小心胎水感染哦

duoduo-20081001

如果妊娠超过41周(超过预产期1周)仍无分娩征兆,要及时到医院分娩,妊娠超过42周称为过期妊娠,通常医生会使用催产的方法来帮助分娩或根据不同情况选择剖宫产。你现在要特别注意胎动次数和临产先兆。最好去医院吧。

pearlchan

1)如果身体没什么不舒服就不必担心,我认识的一个朋友,预产期超过15天才生的。
2)不过,慎重起见,你还是到医院检查一下,咨询一下医生,如果医生说没什么问题,那就不必着急了。

jx090714

我也是超过12天才生的 。。。。。还是去看一下吧!!