xuanxuan080510

贝因美的奶粉怎么样呢?

我家宝宝一岁多了
我想给她换个牌子,可是不知道选什么样的?奶粉专卖店的人告诉我说换成贝因美的,我买回来了,可是身边的朋友又说贝因美不好,我也 不知道该怎么办?这两天的大便很稀世喝贝因美喝的吗?

雨浩妈

价格挺高的,赶上进口价了,我们以前是惠氏,现在吃旭贝尔的
贝因美的米粉倒是吃了不少

小小酥

我们一直吃雀巢能恩超级金盾

如源妈

我家宝宝一直喝多美滋和美赞臣!

㊣mimi1980

我家的宝宝是喝贝因美的,一直都不错呀,没有你说的那种大便稀的情况,而且,在奶粉大都出现问题的时候,这个牌子一直都没有上过黑名单。是黑龙江奶源的放心喝吧!