100天婴儿身高71CM

孩子出生的时候没有量身高,40天的时候就60CM高了。
现在100天了。居然到到71CM,这已经是5,6个月孩子的身高了。我非常担心,孩子不胖,目前大概15斤多点。
不知道有没有谁的孩子跟我孩子那么高大的?
我跟我老公的身高都是167-168的,

绮宝贝

长得快事好事啊,最重要是在宝宝迅速生长的时期注意孩子是否缺钙,因为长得快,所以需要更多的钙质来促进骨骼生长,注意观察孩子有没有缺钙的症状,如果发现,及时在医生指导下给孩子安全补钙!

提问者对回答的评语:谢谢。

明珠宝贝

孩子长的高是好事啊 只要身体健康就行!不要担心!

wdxbb3655

不用担心吧,不放心的话就去医院看看,小孩不是三个月检查一次吗