黑豆妈

哺乳期可以喝保健茶等一系列保健问题?

宝宝近两个月大了,混合喂养,我在哺乳期。恶露已尽,还没来过月经。
1、孕前一直喝玫瑰茶(玫瑰花泡水),哺乳期能喝吗?我知道来月经时停喝,因为其活血。
2、孕前一直喝花粉,哺乳期能喝吗?是不是影响激素分泌?
3、哺乳期能喝蜂蜜吗?
4、孕前一直做瑜伽,我是剖腹产,术后多久就可以练习瑜伽呢?
谢谢!

dabao20082008

花粉,蜂蜜里都有激素的,如果要喂母乳的话最好不要吃。吃些蔬菜水果是最好的

书菡

最好不要喝,为了宝宝忍一忍吧。