yujieaichenzhong

胎动减少正常吗

你好,我怀孕28周了,最近几天感觉胎动明显少了很多,会不会出了什么问题

童童妈妈1127

其实胎动次数不是绝对的,我家宝宝那时就是有时比较活跃,有时比较安静了,尤其到最后临近生产时更是很担心,现在想来有点太在意了!毕竟第一次当妈妈了,大家都一样!你要是实在不放心就去医院查一下了!

dabao20082008

你有没有按时体检呢。去医院听个胎心,做个B超看看

BB凯迩

医院去检查哈`给你听哈就放心了`胎动不是绝对的`有时侯是不杂动的凶`我以前就是到生都不是动的很厉害`我的以为是不是有撒不对`我说我娃娃是小懒猪``
每天早上`下午动的都较少`晚上7点过后12点后动的都多`但是我觉得我以前也不是哪个规律`说不准嘛``你可以自己数哈胎动`每天数3次`每次数1个小时`把3次数的相加少于30次就正常的` 我没次数他动的时候 不少与5次就没事的`