riyeqingfei

2岁8个月男孩的小鸡鸡问题???

儿子2岁8个月了,从小就觉得他的小鸡鸡特别的小,现在长大了好像有好一点,但是总觉得他的小鸡鸡没有长大,但是小便什么的又是很正常的,要是去摸摸也会挺起变长。网上看了很多,有很多说法,所以弄得我现在很紧张,不知道是该去看医生还是再等等。我有试过把他的包皮往上翻但是不能翻到冠状沟后。这到底要怎么办呢???

paobaobao

就是,宝宝鸡鸡小也不一定有问题啊,见过的大人小的多了,我堂姐是医生,回来说我们,不要瞎操心,该长会长的,大小跟健康没有关系。

孩子的鸡鸡不要因为妈妈觉得小而影响宝宝成长心理。正常的,只是你向他很大就稍做按摩,可是并不是按摩真的好,会影响宝宝的性心理早熟。最好还是不要太在意鸡鸡大小。

binbinkeai

其实长的小并不一定就是不正常呀,为什么要这样想呢?只要孩子健康成长就好了,干么要作这一文章。

谗猫精灵

孩子的小鸡关系着孩子的一辈子,做家长的看到自己孩子的小鸡和别人孩子的不一样,肯定很担心~我不知道你宝宝的小鸡怎么了,你既然看到了不同就带孩子去医院泌尿科检查一下~~~~``

Analove

我儿子也和你儿子一样大,我也发现了同样的问题,两月前带他去看了医生,医生摸了一下他的睾丸,说很正常,我跟医生说觉得有点小,医生说一点也不小,看来是我们瞎操心了!!!