yangzihan2009

剖宫产两周后可频繁活动吗?

现在剖宫产已经有18天左右了,不想老是躺在床上,但都说要坐月子要躺在床上休息,请问现在可不可以频繁活动?

duoduo-20081001

可以适当运动,可是不要太激烈的.尤其是只要感觉到累了,要卧床休息.

binbinkeai

尽量不要这样,会落下病的。我那时候好强的现在已经快8个月了混身的病---各关节疼。女人要对自己好点。

dabao20082008

不可以频繁的剧烈的运动,在家里走动一下可以。

黑豆妈

月子里还是多注意休息,但适当的运动还是要的,特别是剖腹产,有利于伤口的恢复。